Aviso de Privacidad

Actualizado: Mayo 28 2018

AVISO DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE DATOS PERSONALES DE TRADESMART SAS

Su privacidad es muy importante para nosotros, en Tradesmart SAS. queremos que su experiencia con nosotros sea gratificante y segura.

Para garantizar los derechos constitucionales y legales de las personas que nos han suministrado sus datos y de quienes nos los suministren en el futuro, TRADESMART SAS adopta las siguientes políticas de tratamiento de datos personales, en los términos de la ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013.
Ésta política de privacidad muestra los tipos de información que recolectamos para que usted haga uso de nuestros productos, cómo la usamos, con quién la podríamos compartir y cómo la mantendremos segura.  Si usted tiene alguna pregunta sobre las practicas de privacidad de Tradesmart SAS. no dude en contactarnos

 

PROPÓSITO DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad tiene como objetivo brindarle información sobre cómo Tradesmart SAS recopila y procesa sus datos personales, incluidos los datos que puede proporcionar a través de este sitio web cuando:


- Llega a nuestro sitio web desde un sitio de redes sociales como Facebook Twitter, Instagram, Snapchat, Pinterest, o LinkedIn.
- Completa un formulario de devolución de llamada / consulta.
- Se registra en nuestro sitio para solicitar un curso o programa, educación corporativa / ejecutiva, capacitación profesional (en línea, a distancia o campus) y si esta postulando para usted o para sus empleados u otro personal de su organización, que puede ser o convertirse en un cliente nuestro.
- Suscribirse a materiales de marketing.
- Usted nos proporciona sus datos personales por cualquier otro medio.

Este sitio web no está destinado a niños y no recopilamos a sabiendas datos relacionados con niños en este sitio web. Sin embargo, cuando se procesa datos personales de niños en sus operaciones comerciales, nos aseguramos de que se obtengan las garantías y los consentimientos apropiados de los padres o cuidadores según corresponda [y que sigamos las directrices pertinentes de la Oficina del Comisionado de Información en relación con el procesamiento de datos de niños].

Puede ponerse en contacto con info@tradesmartmarkets.com para obtener más información al respecto.

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o notificación de procesamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recopilamos o procesamos datos personales sobre usted para que sepa cómo y por qué estamos utilizando sus datos.

Este aviso de privacidad complementa los otros avisos y no los reemplaza.

 

1. INFORMACIÓN IMPORTANTE Y QUIÉNES SOMOS

Controlador de Datos:

Tradesmart SAS es una compañía registrada en Colombia con dirección comercial principal en la Avenida Carrera 9 #127C-60 Oficina 402A, Bogotá, Colombia.

Detalles de Contacto:

Nombre completo de la entidad legal del controlador de datos:
Tradesmart SAS

Dirección de correo electrónico:
info@tradesmartmarkets.com

Dirección postal:
Avenida Carrera 9 #127C-60 Oficina 402A, Bogotá, Colombia.

Número de teléfono:
+57 (1) 744 9725
 

Cambios en el aviso de privacidad y su deber de informarnos de cambios:

Esta versión fue actualizada por última vez el 24 de mayo de 2018 y se pueden obtener versiones históricas poniéndose en contacto con nosotros.
Es posible que de vez en cuando cambiemos los detalles en este aviso. Cualquier cambio que podamos hacer en el futuro se publicará en esta página. Por favor, vuelva a consultar con frecuencia para ver las actualizaciones o cambios.
Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Por favor, manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

 

2. LOS DATOS QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED

Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre un individuo desde el cual esa persona puede ser identificada. Por lo tanto, los datos anónimos no se tratan como datos personales.
Hemos agrupado diferentes tipos de datos personales que podemos recopilar, usar, almacenar y transferir de la siguiente manera:


- Los datos académicos incluyen datos de elegibilidad que incluyen educación e historial académico, número de identificacion, registros de capacitación, calificaciones, declaraciones personales, CV, logros personales y referencias.

- Los datos de identidad incluyen nombre, apellido, nombre de usuario o identificador similar, título, género, nacionalidad.

- Los datos de contacto incluyen la dirección de facturación, el plazo y la dirección residencial permanente, el país de residencia, la dirección de correo electrónico y los números de teléfono.

- Datos de contacto de emergencia sobre los nombres de familiares y detalles de contacto para usar cuando haya una emergencia que lo haya involucrado.

- Datos de empleo (si está patrocinado por su empleador) incluye detalles del empleador, fecha de inicio, fechas de finalización, número de identificacion, título de su trabajo, detalles de contacto en el trabajo (dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección postal).

- Los datos de marketing y comunicaciones incluyen sus preferencias para recibir nuestros servicios de marketing y sus preferencias de comunicación.

- Los datos de perfil incluyen cualquiera de sus nombres de usuario y contraseñas, consultas realizadas por usted, compras o pedidos realizados por usted, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas.

- Datos del estudiante incluye su tiempo de término y domicilio, identificación, tema de interés, curso elegido o programa, sus datos de progreso y sus resultados (cursos y exámenes, incluidos simulacros), escrituras de exámenes y transcripciones, su asistencia, retroalimentación de profesores y tutores sobre usted o su personal (si es una empresa) (referencias de estudiantes), comunicaciones recibidas por usted a su dirección de correo electrónico, datos sobre su pertenencia a grupos de estudiantes, asociaciones y asistencia de eventos, información sobre datos de mentores y aprendices, y su membresía en cualquier red de antiguos alumnos, datos sobre su participación en eventos auspiciados por nosotros o publicitados por nosotros, análisis de aprendices y datos de perfiles, cualquier medida disciplinaria Datos de quejas relacionados con datos, estudiantes, cursos o tutores y cualquier reclamo que lo involucre de cualquier naturaleza, circunstancias atenuantes, apelaciones, información adicional requerida por el profesional / acreditación / organismo de adjudicación.

- Los datos de la transacción incluyen detalles sobre los pagos realizados a usted y por usted y otros detalles de los productos y servicios que nos ha comprado.

- Los datos técnicos incluyen su dirección IP, sus datos de inicio de sesión, tipo de navegador y versión, configuración y ubicación de zona horaria, tipos y versiones de plug-in de navegador, sistema operativo y plataforma y otra tecnología en los dispositivos que usa para acceder a este sitio web.

- Los datos de uso incluyen datos de URL, datos analíticos web en relación con cómo llegó a nuestros sitios, desde dónde, qué elementos de búsqueda buscó, qué páginas visitó en nuestros sitios, la duración de sus visitas y cualquier otra información sobre cómo usa nuestros sitios web y la información proporcionada en ellos, y cómo usted utiliza nuestros productos y servicios para ayudarnos a mejorar nuestro sitio web que le ofrece.

 

También recopilamos, usamos y compartimos datos agregados, como datos estadísticos o demográficos, para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales por ley, ya que estos datos no revelan su identidad directa o indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar sus Datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web.Sin embargo, si combinamos o conectamos datos agregados con sus datos personales para que puedan identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de conformidad con este aviso de privacidad.
 

Los datos recaudados y las autorizaciones serán almacenados en las Bases de datos de TRADESMART SAS y permanecerán bajo su custodia en condiciones de idoneidad, confidencialidad y seguridad generalmente admitidas. Sólo el personal autorizado podrá acceder a estas Bases de datos.

 

Su perfil de información será retenido por el tiempo que usted continúe usando los recursos de Tradesmart Markets.


3. ¿CÓMO SE RECOLECTAN SUS DATOS PERSONALES?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de usted y sobre usted, incluso a través de:

- Interacciones directas Puede proporcionarnos su identidad, contacto y datos financieros rellenando formularios o comunicándose con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico u otro medio. Esto incluye los datos personales que proporciona cuando:

- solicita nuestros productos o servicios;

- crea una cuenta en nuestro sitio web;

- usa nuestro sitio;

- se suscribe a nuestro servicio o publicaciones;

- solicita que le enviemos mercadeo;

- ingresa una promoción o encuesta; o

- deja sus comentarios.


- Tecnologías automatizadas o interacciones. Al interactuar con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de exploración y patrones. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros de servidor y otras tecnologías similares.

- Terceros o fuentes disponibles públicamente. Es posible que recibamos datos personales sobre usted de diversos terceros y fuentes públicas como se detalla a continuación: Datos técnicos de las siguientes partes:

- proveedores analíticos como Google Analytics, Google optimizer, Google Webmaster tools, Google Tag Manager, Facebook, Instagram con sede fuera de Europa y otros servicios similares que utilizaremos en el futuro;

- redes publicitarias como Google Advertising Network, Facebook, Instagram con sede fuera de la UE y otros servicios similares que utilizaremos en el futuro;

- proveedores de información de búsqueda como Google, Bing y otros motores de búsqueda dentro y fuera de la UE, redes sociales como Facebook, Linkedin e Instagram, con sede en la UE y otras que brindan servicios similares.

- Identidad y datos de contacto de los agregadores de datos.

- Identidad y datos de contacto de fuentes disponibles públicamente.

 

4. CÓMO USAMOS SUS DATOS PERSONALES

Como regla general, Tradesmart Markets no compartirá la información personal con nadie por fuera de Tradesmart o sus afiliados, excepto  cuando sea instruido por usted o lo requiera la ley.

-La información personal que ha recopilado TRADESMART SAS desde el inicio de sus operaciones y la que recopile en adelante, se usará para los siguientes fines:

4.1. Envío de información y documentos relacionados con los servicios de educación bursátil orientada a mercados de capitales de los principales centros financieros del mundo, que ofrece la empresa y que han sido contratados por los titulares.

4.2. Envío de boletines y de correos electrónicos y demás mensajes de datos, informando sobre promociones y eventos o actividades que realice TRADESMART SAS.

4.3. Envío de encuestas de opinión sobre la satisfacción de clientes, usuarios y potenciales clientes.

4.4. Remisión de información para dar cumplimiento a exigencias legales y requerimientos de autoridades judiciales.

Por favor note que hay algunas excepciones a la política (4)

- Si utilizamos proveedores de servicios, estos proveedores pueden tener acceso a su información personal para llevar a cabo servicios específicos.

- Si usted índica que está interesado en recibir información sobre los productos y servicios de algún tercero, u opta por recibir ciertos productos o servicios a través de Tradesmart Markets, podemos proveer su información personal a un tercero para propósitos de cumplir con su requerimiento. Con respecto al proveedor de servicios, Tradesmart puede requerir que toda la información personal sea guardada como confidencial. Adicionalmente, Tradesmart Markets toma las medidas necesarias para asegurar que los terceros que reciben su información mantengan la confidencialidad de la misma.

 

5. LINKS HACIA OTROS SITIOS WEB

Tradesmart puede proveer links hacia otros sitios web. Le recomendamos que lean sus políticas de privacidad antes de proveer información personal con ellos.

 

6. PROTECCIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Tradesmart Markets implementa medidas razonables de seguridad para protegerla en contra de acceso no autorizado, alteración no autorizada, revelación o destrucción de su información personal. Tradesmart Markets puede operar datos de una forma segura por medio de estándares de la industria y sistemas de protección de claves. Nuestras políticas de privacidad y seguridad pueden ser revisadas periódicamente para asegurar que únicamente los individuos autorizados tengan acceso a esta información.

 

PROCEDIMIENTOS PARA QUE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN PUEDAN EJERCER SUS DERECHOS:

Con el fin salvaguardar los derechos de los titulares de la información que reposa en nuestras bases de datos, y la que se recopile en adelante, TRADESMART SAS establece los siguientes procedimientos:

 

6.1. El Titular de la información (entendiéndose por Titular la persona natural que suministró la información, sus causahabientes y/o apoderados) podrá solicitar en cualquier tiempo, dentro de los horarios de atención de las sedes o de forma electrónica, información (consultas) sobre los datos personales que registran las bases de datos TRADESMART SAS y sobre las autorizaciones concedidas.

 

6.2. Así mismo, el titular podrá elevar peticiones o reclamaciones sobre aclaración, corrección, modificación, rectificación o supresión de datos; revocación o condicionamiento de autorizaciones para el Tratamiento, acompañando los documentos o pruebas que pretenda hacer valer.

 

6.3. Para ejercer las prerrogativas a que se refieren los numerales anteriores, el Titular deberá radicar petición escrita en las oficinas de TRADESMART SAS dirigida al área Administrativa, identificándose plenamente, a fin de que TRADESMART SAS pueda corroborar que el peticionario es el titular de la información. En la solicitud se debe precisar:

 

6.3.1. Nombre completo y correcto del Titular y/o su apoderado, si es el caso.

 

6.3.2. Identificación del Titular y/o de su representante, en el evento en que actúe a través de apoderado.

 

6.3.3. Dato o autorización que se quiere conocer, corregir, modificar, suprimir o revocar, con indicación clara y detallada de la forma en que se pide hacer la corrección o modificación.

 

6.4. El titular también puede remitir un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica info@tradesmartmarkets.com, dirigido al área Administrativa, con la información señalada en el numeral 6.3 anterior.

 

En este caso, TRADESMART SAS enviará la respuesta correspondiente a la misma dirección de correo electrónico de la cual procede la petición, siempre y cuando coincida con la registrada en las Bases de datos de TRADESMART SAS.

 

No obstante, si lo considera, y con el único fin de establecer la identidad plena del peticionario y titular de la información, TRADESMART SAS podrá requerirlo para que se identifique plenamente, antes de proceder a responder cualquier solicitud.

 

6.5. La respuesta a las consultas a que se refiere el numeral 6.1., será enviada por TRADESMART SAS en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma.

Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se

informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

6.6. La respuesta a las reclamaciones a que se refiere el numeral 6.2, se dará por TRADESMART SAS en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.

 

Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se

informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

7. USO DE COOKIES

Tradesmart Markets puede en su discreción, usar cookies para establecer preferencias del usuario, recolectar información básica de tracking y monitorear la presentación de nuestro sitio web. Ésta información nos permite personalizar la experiencia del usuario y mejorar la calidad de la navegación en nuestro sitio. los cookies no revelan la identidad del usuario individual, únicamente la identidad del computador utilizado por ese usuario.

 

8. PRECISIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Usted es responsable de revisar periódicamente que su información personal en éste sitio web sea actualizada y correcta.

 

9. ¿CÓMO ACTUALIZAR SU INFORMACION PERSONAL?

Si desea actualizar cualquier información personal lo puede hacer ingresando en www.tradesmartmarkets.com, ingresando a su perfil de usuario.

 

10. SU CONSENTIMIENTO

Por medio del uso de Tradesmart Markets usted reconoce la recolección y el uso de su información personal y cualquier información relacionada tal cual se describe en esta política de privacidad. 

 

11. CAMBIOS EN NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD

Tradesmart se reserva el derecho de cambiar ésta política en cualquier momento por medio de distribución y/o destinando una nueva política de privacidad sin noticia alguna. Le recomendamos revisar nuestra política de privacidad periódicamente para estar enterado de cualquier cambio.

 

12. IMPLICACIÓN FINANCIERA:

Nuestros programas tienen únicamente propósitos académicos, por lo tanto no constituyen una oferta a comprar o vender instrumentos financieros ni a realizar alguna inversión, por tanto los datos suministrados por el titular en ningún caso serán utilizados por TRADESMART SAS para realizar transacciones o cargos distintos a los costos aceptados y autorizados previamente de los procesos de formación contratados por el titular o sus apoderados, representantes o tutores legales.

 

12.1 FORMAS DE PAGO

DIPLOMADOS:

El pago de cualquiera de nuestros diplomados, se podrá hacer de las siguientes formas:

-ONLINE: con tarjeta de crédito o débito, por medio de (PayU Latam).

-Nosotros no almacenaremos los datos de su tarjeta, en ningún caso, todo se realizará bajo estricta confidencialidad con su banco.